церковь

Иорданова
Истошный крик мольбы лишь слышен в этих стенах,
Величие которых знает только время.
В узорах замерли лишь тени мёртвых душ,
Которые когда-то хотели сорвать куш.
 
  * * *

Полуразрушено,
          забыто,
            неприкосновенно..
Травою поросло заброшенное место.
Нравственно,
          велико,
               непоколебимо..
Историей пропитано и не забыто.