Оплакиваем

Лара Терецкая
                Постоим, помолчим. Беззащитно.
                Поищем причины безотчетно...
                Но горе внедрили,оно бесповоротно.
                Мерзки,черствы отморозки,беспечны.

                Несут земле гробы с обугленными.
                Родственники, бабушки заплаканные.
                Мы все одной  трагедией скованы.
                Не видно конца,чтоб не заклеванные.

                Немыслимо,нетерпимо:вишни в могиле.
                Черные плоды, косточки, не в теле.
                Обливаемся слезами, задыхаемся...
                Перед сгоревшими каемся, каемся.
               
                Что у халатности без ДК Пионеров?
                Господа, госпожа,знатная сфера.
                Регулярно,каждый беспросветный год ,
                Оплакиваем сотнями гуляющий народ.

                Спите спокойно,дети преданной России,
                Вас сожгли, тренируясь "развеселили."
                Хотя за билетик смотров вы заплатили.
                О пожаре коварном никого не спросили.

                28 03 2018 год.

                Подмосковье.