Вчерашний огонь

Виктор Худаков 4
Перестал милый в двери стучаться,
Я сердито нахмурила бровь,
Потеряла вчерашнее счастье,
Упорхнула как птица любовь
Я не знаю, что, это такое,
Боли в больше в груди не унять,
Только нет уж былого покоя
И не знаю кого обвинять.

Захотелось быть вольною птицей,
А его в ранге друга иметь,
Посему же сегодня не спится
И дуэтом так хочется спеть.
Были встречи дарованы Богом,
А разлука пришла от кого?
Счастья выпало в жизни немного
И погашен вчерашний огонь.

Я гадала, что милый смирится,
В ранге друга ему хорошо,
Но костру без огня не горится,
Он сегодня ко мне не пришел.
Так достала разлука- волчица,
Никому, я любовь не дарю,
Позвоню сердцу даст подлечиться,
Душу настежь ему отворю.