Наурыз

Татьяна Лидонова
Пускай в Париже зацветет каштан
И сакурой в Китае дышит ветер,
А в Казахстане расцветет тюльпан
И морем красным станут наши степи!
Вернутся птицы, зазвучат капели
И будто в детстве взмоют снова ввысь
Высокие, летящие качели
Мы дружбой в лентах их навек сплелись
Все за одним богатым дастарханом,
Здесь рады всем, рекой течет кумыс
Большой страной, огромным Казахстаном
Все вместе встретим праздник Наурыз!