Вольный ветер

Наталия Колесникова 2
                ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕР"
            1.               
          Я хожу как по лезвию бритвы,          
          Ноги ранены, словно в кровь.               
          Отпечатком душевной тризны,               
          Стала дрожь и  кромешная ложь.
               
          Вся любовь только тенью мелькнула               
          И осталась осколками  льда         
          Сердце стонет изорванной плетью.               
          Будто порвана в ней струна.
 
         Припев:    
 
   Пусть подскажет мне ветер вольный.               
   И обнимет туман в ночи .               
   Почему же так горько и больно.            
   От любви той что не сберегли.
               
             2.               
        Я вкусил(а)свой кусочек  жизни,               
        Той что сладостью мне была,               
        Но на картах легла разлука,               
        Что судьбою не сберегла .
               
        И я вижу теперь лишь плен свой.               
        Не обнимешь не скажешь люблю,               
        На холсте та бессонница тенью               
        Душу рвёт мне по ласкуту.
               
        Припев:   
  Пусть подскажет мне ветер вольный.               
  И обнимет туман в ночи .               
  Почему же так горько и больно.            
  От любви той что не сберегли.
               
АВТОР   Н. КОЛЕСНИКОВА