небо чёрное - пышный сад,

Жанна Ракицкая
небо чёрное - пышный сад,
в нём созвездия расцветают.
это души славных ребят,
раньше срока что умирают...

их посадит смерть-садовница
точно так же, как мы - цветы.
здравствуй-здравствуй, бессоница,
пусть сгниют же твои плоды!

пусть живётся людям в здравии
да несложен их будет путь.
если знали бы мы, то исправили...
давит горе собой на грудь.

небо чёрное - пышный сад...
с каждым днём разрастается.
не вернуть никого назад -
мы продолжим беззвучно каяться...