Потерялась весна

Валерий Кисляков
Через день, другой, уже апрель,
А у нас, снега всё и метели,
Где-то может слышится капель,
Только нам уж, шубы надоели.
Нет весенних, солнечных лучей,
Эх, Весна, а как тебя я ждал!
Возвращайся в город мой скорей,
Для тебя подснежник отыскал