Скорбит Россия

Влад Родимов
 
Скорбит Россия. Боль в сердцах.
По детям, матерям, отцам,
Унесенных большим пожаром -
Воскресный день пришел кошмаром.

Их души искрами взлетали в небо.
Сердца России в черном крепе -
Нет кемеровской "Зимней вишни"...
Прости за павших нас, Всевышний.