Счастье...

Харипанчук Александр
Кто счастье наше распознает
И есть ли в радости предел,
Одних букетик удивляет,
Другим быть в золоте удел.

Как нам понять людские души,
Познать весь мир, всё повидать.
По жизни нужно не разрушить,
А приумножить благодать.

Как устоять и не обидеть
Своим поступком никого,
Уметь любить, добро увидеть
Поверить с детства в волшебство.

Не делать зла, прощать учиться,
Заветы предков почитать,
Суметь дожить и не склониться,
Чтоб с чистой совестью предстать.
*А.В.