Кемеровская трагедия

Наталья Жукова 5
Страшная драма - сгоревшие заживо,
Стонут сегодня людские сердца,
Дети и взрослые, эх, если б заново
Время вернуть и найти подлеца!
Страшная драма, звонок разрывается,
Тысяча слов и глухая стена,
Ватные ноги и тело сгибается,
Кажется, скоро покинет душа!
Страшная драма, глаза обожжённые,
Господи, где же ты?! Люди кричат…
Небо для всех голубое - бездонное,
Ангелы слышат, смиренно молчат.
Сделайте что-нибудь, жуткая паника,
Страшная драма,  холодной воды!
Но подвела пресловуто механика
В рамках не города, целой страны!
Страшная драма и бесчеловечная,
Словно укором и болью живым,
Пусть земля пухом, и рая им вечного,
Молим за каждого, помним… скорбим…