Мы с тобою такие разные

Рустам Хазиев
Мы с тобою такие разные
Цепью связанные на одном пути
Я искал в роще кроны красные
Ты скрывала вуалью похоти

Мы с тобою такие смелые
Заглянули в глаза желаниям
Я с макушек рвал яблоки спелые
Ты растаптывала старания

Мы с тобою такие добрые
Истаскали свои мечты до дыр
Я дарил всем плоды съедобные
Ты огнём своим освещала мир

Мы с тобою такие сильные
Укращали в себе смятения
Я поверил, что яблоки синие
Ты смотрела сквозь поколения

Мы с тобою такие нежные
Приправляли пороки сладостью
Я сажал семена с надеждою
Ты застряла в поисках радости

Мы с тобою такие умные
Восхваляли свои умения
Я цеплялся за лики лунные
Ты сжигала во мне сомнения

Мы с тобою такие честные
Доносили всем мысли рваные
Я мог выдать лишь звуки пресные
Ты могла отличить желанные

Мы с тобою такие нужные
Утопали в сиянии гордости
Я скреплял наши души дружбою
Ты внесла свою долю пошлости.