Хочешь - не пей...

Леся Любовь Радужная
- Хочешь - не пей.
Кто тебя заставляет?
Чайку вон налей -
Пусть душа
Отдыхает.

Нам больше
Достанется.
Ох, испугались.
Что нам гордость.
С нею
Давно
Мы расстались.

Одни пить
Будем -
Мы
Не зазнались.

Что жалко стало?
- Ну, наливай!
Ну ты и оброс... 
Гриву сбривай... 

Что за копыта
Теперь у тебя...   
Словно из сказки
Конька-Горбунька... 

Что ты
Щекочешь?
А ну тебя, право.
Какой-то ты чёрный - 
Совсем, как поджарый.

Ну что ты молчишь?
Речи дар потерял?
Ты Чёрт?
Я сразу тебя не узнал.

Ты, знаешь...
Я что-то... 
И пить... 
Расхотел...

Я что
Уж допился?
Что так будет -
Сказал мне отец. 
 
Что-то я
Испугался... 
Совсем...
Себя... 
Потерял... 

А чёрт
Мне на стол
Бутылкою
Стук.

- Что нам
Делать?
Найдём мы
Подруг.

Гляжу...
Такая,
Как он,
Прям сидит -

С копытами...
И с рогами...
- О Боже,
Спаси!!!
Чёрт молчит...
 
- Сегодня...
Сейчас...
Навсегда...
Пить бросаю...

Я счастья такого
Себе не желаю.