Была Россия, есть и будет

Алла Войнаровская
У людей горе, плачут души,
Беда такая, не сказать,
А кто-то подлый всё порушить
Нас призывает, сучья рать.

Неужто нужно беды множить,
Добавить слёз, и так  река?!
Чтоб души павшие тревожить,
Зачем? Россия велика.

Нет, не пойдёт  Страна  на битвы,
И  разломать никто не даст,
То, что, как в праведной молитве
Все создавали, Бог воздаст.

Не зря заморские  ГОСДЕПЫ
Подняли тоже жуткий вой,
Не будьте люди с болью слепы,
Не нужен нам кровавый бой.

Не святотатствуйте в день скорби,
"Провидцы", вам не победить,
Страна в печали, гнев народный
Заставит  всех  за  зло  платить.

Не с вами Бог,  не врите людям,
Её хранит он  все века,
Была Россия,  есть  и  будет,
Как сталь, едина и крепка.