Поминальные шары

Лариса Мелькова
Летят шары поминальные,
Летят высоко, высоко,
Вот так и души прощальные
Летят от нас далеко.

Уносит их ветер порывистый,
Оттуда уже не вернуть...
И сердце рвется от боли,
А души торопятся в путь.

Летят шары поминальные...