Недописанные строки

Кузнецов Георгий Валерьевич
   В Память о Марине Петровне Асташиной.

О, как я много строк Тебе не дописал,
О, как же много слов, не сказано мной было,
Тебе я вновь на сей Стихире повстречаться обещал,
Но Ты ушла и боле не могу к Тебе я обратиться.


Не прочитаешь боле Ты рецензии мои,
Как восхитительны стихи Твои, написанными были,
Я не увижу боле строк написанных Твоих,
К моим стихам. О, Боже зачем все это так быстро прекратилось??????


Но верю я, Ты смотришь оттуда из небес,
И все написанное в честь Тебя друзьями, Ты читаешь!!!
Невидимою Музой станешь для нас всех,
Невидимою Вдохновительницею для всех нас Ты станешь!!!


И будешь нас своим теплом души Ты согревать,
И будешь вдохновлять на написанье словословий!!!
Тебя мы не забудем вовек и никогда,
Останешься Ты для друзей Твоих Солнечной Любовью!!!


Кузнецов Георгий.               27.03.2018.