нечто

Энакен
Невозможно побеждать вечно,
Быстротечно.
Я тебя люблю! Конечно...
Верю но блюю. Беспечно
Кикиморой за печкой
Надежда ждёт со мною встречи.
Я отравлен обещаниями,
Как ржавчиною «стечкин».
А ты на воле,у тебя вновь течка...
Заточены клыки, поношенная шкура овечья.
Бесчеловечно.
И вроде вытащил из камня меч, но,
Я снова заплутал на пути млечном.
Тем временем пороком ты вновь изувечена...

Это нечто...
Ты почти мечта - так безупречна!
Как никогда.
От круглого стола надо беч на юг,
Чем быстрей тем лучше!
И навсегда.