Не суждено Нам было...

Кузнецов Георгий Валерьевич
Не суждено нам было дописать блистательный романс,
Нашей с Тобой Любви столь нежной и прекрасной,
Лишь помечтали мы о ней в красивейших и нежных снах,
На том и кончилось Любви прекраснейшей повествованье.


Не помогло нам наступление Кудесницы-Весны,
Не поддалися чарам Колдуна-Апреля,
Во всем том, виноваты только мы,
И в малодушии своём лишь только я и ты повинны.


Не суждено нам было проиграть прекраснейшую роль,
Которую Судьба подкинула, как призрачное счастье,
Не суждено нам было, быть влюблёнными вдвоём,
«НЕ СУЖДЕНО НАМ БЫЛО...» и в этом все наше несчастье.


Кузнецов Георгий.           28.03.2018.