***

Кали Дана
как же любят-то, когда их наказывают
те палёные герои двустишные
и о страсти страх мордасто рассказывают
с расстоянья медицински-публичного

позачем такие горькие надолбы
врат пробить в юродивость льготную
половицы между глаз пропечатаны
сызнова я пущий год безработная