Погибшим в Кемерово

Катерина Александровская
=Погибшим в Кемерово=

Они как все - хотели жить!
Ходить, как все, в кинотеатры!
Смеяться, верить и любить!
Гулять семьёю всей по паркам!

Но, получилось всё не так...
Не так, как все того хотели...
Их жизнь ушла...остался мрак...
И нет души в их мертвом теле...

Они не смогут так, как мы,
Увидеть солнце, и закаты...
Им не познать уже любви...
И не услышать им раскаты.

Им не услышать детский смех,
И дети тоже их погибли...
Моя душа скорбит за всех!
Ведь все они ДОЛЖНЫ жить были!

Пусть будет пухом им земля!
Родным погибших - дай Бог, СИЛЫ!
Скорбит сегодня вся Страна!
Пускай покоются все с миром!
©