Скорбит, с Россией, Украина...

Свирина Нинель Анатольевна
Скорбит, с Россией, Украина ....
Скорбят все Люди доброй воли.
Мы, в Горе, в РАдости - Едины.
Разъединить нас не позволим!

Вновь кукловод теракт устроил,
Чтоб запугать, посеять смуту ....
Чтоб Мира разрушать  устои;
Неймётся  "Гэйджу - баламуту"!

Он - глобалист; желает власти
- Не только у себя в стране ...!
Он - устроитель всех напастей;
.... Причина нынешней войне! -

Как и пожару в "Зимней вишне";
Что возгорелся по приказу:
Россию умертвить не вышло?!
- Разъединения шлёт заразу!

Повсюду в Мире, есть "следы"
- Его когтей, от грязных лап ...!
.... Где появился - жди Беды!
Дождётся он "большой воды",
Что поглотит страну всех "пап"!
*******
25.03.2018 г.
Нинель Свирина

Глубокие соболезнования родным и близким
погибших 25.03. 2018 в торговом центре
"Зимняя вишня" - в городе Кемерово РФ.