Весенний сад

Кудрявцев Александр
Солнце село за горизонт
Небо на Западе краснело
В теплый весенний сезон
Природа в движении пела.

Сумрак поглотил все краски
Сумерки клубились ,словно дым
Сиянье цветов без окраски
Казалось каким –то седым.

В воздухе стоял аромат
Бледных цветов шиповника
О! как люблю весенний сад
И сам я в роли садовника.