Бизнес на крови

Ширшов Евгений
Сколько же душ, погубили вы - челяди,
В форме чиновничьей, гнусные нелюди?
Бизнеса ужас, потряс оборотами,
Красными, в сейфы, стекая банкнотами.

                28 марта 2018 года.