догхантер...

Куваан 65
 ... иноземное  слово , насколько захламлён РУССКИЙ   ЯЗЫК   иностранными словами  , выражениями и сленгом ... догхаунтер - убийца собак . Послушайте  , собаки это наши Близкие , наши Друзья , наш единственный  Надёжный ДРУГ , который ни когда не предаст , возможно защитит или просто лизнёт в нос ... ( хотя я люблю КОШЕК )  . Да , они выгуливаются нерадивыми владельцами где попало , гадят , громко лают , и мешают спать по утрам . Ну выйдите и скажите "хозяину "  СОБАКИ  всё что о нём думаете , ну поругайтесь , морду ( лицо )  побейте , повредите ...  Это честно , нормально и понятно . Но из подтишка травить  беззащитную животину , кидая куски отравы и не видя как мучается и долго умирает чужая РАДОСТЬ , НАДЕЖДА , и может быть единственный Собеседник в Жизни , всегда внимательный и доверчивый к ЛЮДЯМ  ...  "вы" , продукт  социальной "перестройки " и  воспитания ,  живущие ЧУЖОЙ БОЛЬЮ ... НИ УБИЙ  ...  читали ? ... хотя  это не для "вас "  ....
... "ваша" безнаказанность  рождает все дозволенность . Придёт ВРЕМЯ  и БОЛЬ   посланная "вами"  вернётся  и коснётся "ваших"  родных и близких , и тогда вы содрагнётесь от крика  и безисходности УТРАТЫ  , от не стерпимой БОЛИ  и бессилия перед ВЕЧНОЙ РАЗЛУКОЙ   как кричали и плакали ( не слышно для "вас " в своих жилищах )  УБИТЫЕ  , этой РАЗЛУКОЙ  ," вами " ... 
      
...НИ УБИЙ ...

...  с  середины марта в " Загвоздке "  в ГАТЧИНЕ  , отравили трёх домашних собак ... не здоровья "вам"  ...