В королевстве, где людей убивают

Леонид Миндлин
В королевстве ,где людей убивают,
Тихой сапой беззаконье творя ,
Где предателей ,воров укрывают ,
Отравили в этот раз Скрипаля.

Без разбора ,а так - полюбовно ,
Не отмыться теперь ,хоть убей ,
Заявила :-"Россия виновна " ,
Госпожа по фамилии Мэй.

И Америка ее поддержала ,
И в Европе количество стран ,
Чтоб Россия опять испытала ,
Как работает фейк и обман.

Это что за манеры такие ,
Заявив :-"Вероятней всего" ,
Вдруг набросились ,словно борзые ,
Дружной сворою на одного.

Высылают опять дипломатов ,
Всю свалив на Россию вину ,
Что становится аж жутковато ,
Не начали бы скоро войну.