Ко Дню Геолога

Евгений12
Ну, вот и наш Праздник. Прошел еще год…
Много отчетов разных и новый сезон грядет
Мыслями и расчетом новых разведок план
И...нехватка кого-то, редеет наш узкий клан…
Новые планы строим, обоснований задел
Новые штольни и план буровой на предел
Мысленно воспаряем, экстраполяций рой…
Себя в себе изменяем, новой логики строй
Палеореконструкции, и кинематика плит
Рисуем субдукции иль надвигом штокверк сбит
Аэрогеофизика иль метрограммы свести,
Руды в аншлифах брызгами, где к массивным пути?
Роемся в фондах и с картами, чтобы концы свести
Мы с тобой нестандартные, геолог всегда в «пути»
Сядем сегодня, кто в балке, а кто в ресторан
И поднимем стаканы! "За нас, за геологов клан!"