Как пережить предательство друзей?

Галина Покудова
Как пережить предательство друзей,
Которых уважала и ценила?!
По их вине  в потоке хмурых дней
Мир видится безрадостным, унылым.

Как пережить, себя не потеряв?!
Распятой на кресте своих страданий,
Как получить давно забытый драйв
И радость от исполненных желаний?!

Где черпать силы? Где искать ручей
Прозрачных вод любви и утешенья,
Чтобы простить предательство друзей
И вымолить у Бога им прощенье?!