Трагедия в кемерово

Валентина Кажаева
Это всё страшней Хатыни!
Тишина... Их больше нет.
Дети... в чём они повинны?!
Где палач? Кто даст ответ?!

Их собрали словно в клетке
Им бы жить сейчас, да жить!
Ключ в двери закрыли крепко
Там за дверью была жизнь...

Жизнь! Куда их не пустили
Кто?! За что?!  И где ответ?!
Ведь дороже детских жизней
Ничего на свете нет!

Чья бездушная халатность?
Непростительный изъян?
Иль, сработанный жестоко,
Чьей-то мести страшный план?

В дверь стучались словно в стены!
Звали: "Мамочка,открой!!!"
Эти дети жить хотели
С криком: "Я хочу домой!"

Где сияющие глазки?
Где девчушки и мальчишки?
Недосказанные сказки...
Недочитанные кнжки...

Ангелы детей забрали
Из закрытой кем-то клетки,
Сверху слёзы проливали...
В Царстве Божьем эти детки...

Это всё страшней Хатыни!
Тишина... Их больше нет.
Дети... в чём они повинны?!
Где палач? Кто даст ответ?!