Рондо необратимости. Из цикла Сон на яву

Елена Юдина 5
Я не могу с тобой расстаться…
И пламя мечется в груди,
И крик пытается сорваться –
Не уходи!

Мой свет, мой воздух – ты один!
О, как безумью не поддаться…
Еще мгновенье подожди!

И сердце хочет разорваться…
Ведь счастье было впереди!
Ведь жизнь не может оборваться!
Не уходи!
13.08.2004