Трудное

Лина Ивановна
Главное счастье - видеть восход солнца.
Чувствовать,  вот оно - сердце, бьётся.
Для кого? Неважно.
Ничего не чувствовать - страшно.

Голубем белым
Счастье в небе
Крыльями машет,
Твоё... Моё... Наше...
Я держу в ладошке
Ручку дочки.
Я хочу держать в другой
Твою ладонь...

Смотрят внимательно глаза сына.
Заливисто-звонко дочка смеётся.
Знаю, ты найдёшь силы
Поднять внука и подарить ему солнце.

Голуби летят.  И я живу.
Не подам стрелы. Не натягивай тетиву...