Вечная память...

Радион Тухватулин
Вечная     память... Скорбь   в  каждом     сердце... Боль  может   ранить,   жаль      нет     надежды...  Кто же     ответит  за  беды  такие,   смертью   помеченные,   судьбы     простые...  Детские      души,  ручки     к  нам  тянут,   слёзы  нас    душат,   а   розы    все  вянут...  Ангелы    просто    над    нами    летая,  тянутся      нитью    в     поисках      Рая...    Вечная     память...    Скорбь   в     каждом   сердце...

Такое   горе... В  каждом  сердце  Россиянина...   Кемерово, держись,  мы   с  тобою...

28.03.2018 г.