Поздняя Осень

Богдан Самай
горячие слёзы
вагоны бесед
и поздняя осень
иссякли вопросы
на ясный ответ
и мы не вывозим

но ясного смысла
во всём этом нет
и нет в этом жизни
не сдвинутся числа
не выпадет снег
ныне и присно

а помнишь какими мы были в начале
как мы звучали
теми ночами
теперь ты уходишь - и я в печали
но что я могу?
лишь пожать плечами...

всё это было
и было всерьёз -
нам не приснилось
с загадочной силой
неслось под откос
не остановилось

было не просто
любил человек
было не поздно
без четверти восемь
беспомощный век
и поздняя осень

а помнишь какими мы были в начале
как мы звучали
теми ночами
теперь ты уходишь - и я в печали
но что я могу?
лишь пожать плечами...

а помнишь какими мы были в начале
как мы звучали
теми ночами
теперь ты уходишь - и я в печали
но что я могу...

04.03.2018