Самое тёмное время

Галина Покудова
Самое тёмное время бывает перед рассветом.
Самый холодный месяц - обычно перед весной.
Если судьба отвернулась, решкой упала монета, -
Вскоре она предстанет обратною стороной.

Всё предусмотрено в жизни - счастье и горе в балансе,
Если находок много, столько же будет потерь!
В самом глухом лабиринте есть на спасение шансы.
Выход всегда найдётся - стучись и откроют дверь!