Закрой за мною дверь

Александр Столяренко
Колышет буря жизни над нашими мирами.
А я все как и был, тебе пишу стихами.
Быть может я не прав, и надо бы меняться.
И за свои слова учиться извиняться.

В чем правда не сказать обычными словами,
В глазах горит огонь, и пламя между нами.
С тобой схожу с ума, и трудно мне сдержаться.
При встрече тяжело спокойно улыбаться.

Любви короткий срок- ничто, увы, не вечно.
А время как песок идет так быстротечно.
Моей души пожар сгорает словно свечка,
Прощай моя любовь, ведь жизнь идет как речка.

Летит моя душа над нашими мечтами.
Не передать, увы, что чувствую словами.
Закрой за мною дверь, я просто ухожу.
И через много лет, быть может, напишу...