Летний дождь...

Светлана Ланор Глухова
   Летний дождь,
Летний теплый дождь...

На руке моей дождинки,
Я смахну его грустинки,
Упадут в траву слезинки,
Станут мокрыми тропинки...

          (Но внезапно вспыхнет солнце)...

Расплескает золотинки
И по лужам побегут смешинки...

   Летний дождь,
Летний теплый дождь…




Фото из интернета