Пусть так

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Пусть так,
пусть эдак,
пусть не так…
Без "обещаний на рассвете",
пускай не те,
пускай не эти
мечты прорежут этот мрак!
Я здесь ещё,
но скоро там…
Я закипел, но не взорвался…
и миг, как вскрик, что мне остался
не разменяю, не отдам
за сладость сна, за нежность ласки,
за фейерверки суеты,
за хладнокровности цветы,
благовосторженности маски!
Глотаю время натощак
и рву долженствований сети …
Пускай не те,
пускай не эти,
пусть так,
пусть эдак,
пусть вот так!