мне бы в степь да коня... разгулялась бы я...

Люси Ефим-Олина
мне бы в степь.... да коня... разгулялась бы я...
по просторам... широт...необъятных!
а любовь мне... по жизни... как пламя огня...
да побольше б... мгновений приятных!!!
я люблю по весне... в ароматах садов... утопать
в чувствах сладких с тобою!
и сонет... на рассвете... при зорьке писать...
переполненный нежной любовью!!!
прикоснётся... строкой... к тебе ласки поток...
и почувствуешь... счастья приливы...
точно знаю... умеешь читать между строк...
чтоб любви моей слышать мотивы!
нас завертит с тобой... и ночною порой...
звёзды вспыхнут... гирляндами вёсен ...
и по бурной реке нашу лодку несёт...
а у лодки у нашей нет вёсел...

мне бы в степь.... да коня... разгулялась бы я...