Мы все виноваты в этом Кемерово-дети

Кокко
Мы все виноваты в этом
Все деньги нам мало, мало
А чья-то душа страдала,
Она ведь в огне полыхала.
Теперь не ищи виновных,
Мы сами во всем виноваты,
Мы видим людей злобных,
А добрых совсем мало