Уставшей девочке

Елисеева Людмила Аркадьевна
До конца не исчерпан твой срок и лимит, —
бесполезны страдания, слёзы, капризы...
Ты, похоже, зигота с планеты Лилит,
только кто подтвердит ДНК зкспертизы.
Не забудь про один очень маленький штрих:
Ты вернёшься домой, и, как только, так сразу, —
вас уже на планете чуть больше, чем их,
но нельзя улетать, не исполнив приказа.