О скорби настоящей и показушной

Павел Бу
Спрячьте свою скорбь в себе поглубже...
Не надо здесь всей этой показухи...
Здесь надо искренне скорбить внутри себя...
И протянуть свои на помощь руки...

А ваша деланная скорбь - она для вида,
И вы хотите тупо показать,
Что все вы сострадаете безумно,
Ну и попутно, лайков подсобрать...



Показушная скорбь хуже безразличия...