Ушла...

Гульнара Алипова
 Сабине

Ушла...
Не простившись...
Тихо...
И боль на душе...
Скорбим...
Так краток был путь...
Не слышно...
Твои, как чеканка, шаги...
Сверкнула...
Слеза на листьях...
Лицо...
Обдувает весна...
Дожди...
На асфальте чистом...
Рисуют...
Но нет тебя...