Круги на воде

Ольга Заря 2
Показные гонки -  за  истиной...
Глупо к Богу загонять - палками.

С кем-то  спорить горячо -  истово,
Оставаться  на ветру - жалкими...

Рассыпаться  - (под  безголовыми) -
Невостребованными - бриллиантами,

Строить гнёзда - над птицеловами,
Ползать нотами - за  музыкантами.

На арене корчить всем - рожицы,
У иконы признавать себя грешницей.

Разгораясь, по ночам - ёжиться,
И кругами на воде - тешиться.

Не смиряться - с командировками,
Липнуть к  сильным  рукам - мороженым,

И цеплять белый  флаг - верёвками
Там, где тайны все перемножены.