О, небо-небо!

Роксана Шарм
      Небо, как радуешь
       ты снова меня.
    Такие краски словами
       передать нельзя.
    Как жаль, что не умею
       сама я рисовать,
      Но рада, что могу
      глазами созерцать!
------------
Март 2018 г.