Тише люди, я прошу Вас, тише...

Екатерина Селиванова Сторожева
Тише люди, я прошу Вас, тише...
Боль утраты гневом не унять,
Вся страна сегодня скорбью дышет,
Вся страна лишь правды хочет знать.

Будет правда, будет наказание...
Колольчик маленький звонит,
Призывая нас ко дню молчания,
Хоть душа томится и болит...

Посмотрите люди, посмотрите...
В небо взвились белые шары -
Души деток молвят нам: "Простите...
От огня сбежать мы не смогли..."