Белый снег с утра разбавит

Голоса Прошлого
Белый снег с утра разбавит
Черноту твоей печали.
И следы, что убегают
В те заоблачные дали.

Ты стоишь, в руке сжимая
Сильно мягкую игрушку,
Мы не знали, что бывает
На душе так больно,  пусто...