Я в детстве... Стихи в прозе

Хаят Харисовна Яхина
Я в детстве очень часто слышала от бабушки своей слова о том, что Мудрость в нашей жизни  – в самом лёгком и простом;  она везде да и во всём, что окружает нас, людей… Прошло немало времени с тех пор …Все годы,  думая над этими словами,  примеры мудрости простой ищу и ныне продолжаю их искать...