***

Виктория Беца
Отбросим грусть,печаль,ненастье
Забудем напрочь обо всём
Себя откроем мы для счастья
Смеясь по жизни вдруг пойдем
Мы рождены не для печали
Зачем же нам тогда грустить
Нас жизнь с любовью обвенчала
И мы обязаны любить