Трупоеды

Денис Кормилин
Грязной пеною плещется море
интернетное море вестей
Трупоеды, вампиры, Мерзавцы,
собирают всю грязь с новостей

Им не важно, где ложь, а где, правда,
для них логика – это Отстой.
Лишь бы Власть побольнее ужалить,
лишь бы ролик запостить крутой

Кровь для них это просто водица,
смерть детей – лишь пустые слова
Презираю я Вас Трупоеды.
Пусть над Вами засохнет трава.

Вам родится не в эту эпоху,
и людские тела не по вам
Вы шакалы – визжащая стая.
Вы не знаете цену словам