Боль принять невозможно!

Галина Чулкова
Я не хотела писать - всё сказано.
Смерть любую нельзя оправдать!
Но сегодня я всё же  обязана,
Душою отцов - матерей поддержать.

Со смертью детей кончается жизнь,
И боль ничем никогда не унять.
Жизненный путь - сплошь виражи -
Остаётся смириться с этим, принять...

Но боль принять невозможно!
Смириться с утратой - вряд ли!
Спится спокойно вельможам,
Установившим в жизни порядки...

Смерть детей - не принять, не измерить!
Нет на Земле никого их лучше!
В эту утрату трудно поверить:
Это ягодка любви, жизненный лучик!

Легко сказать:"Что же, друг мой, держись!
Это всё - бытие земное...
Ничего не поделать - всё это жизнь -
С нею никак уже не поспорить!"

Ангелов забрали своих небеса -
Видно, там без них тяжеловато.
Останутся в душах родные глаза -
Будут рядом всегда! Это свято!!!

Будут смотреть на нас с высоты,
Нам прощать все замкИ и защёлки!..
Они настолько наивны, чисты...
Самый светлый - взгляд ребёнка.

За халатность, безответственность и алчные глаза
Простите нас чужие, до боли родные, дети!!!
Не вымолить нам прощения у вас...
Мы пред вами грешники - все, до единого, на свете!!!

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ ПОГИБШИМ В ПОЖАРЕ В КЕМЕРОВО!


27 марта 2018