Про Эхо

Радевич Алла
Там, где тонкие осины,
Там, где ухает Сова,
Повторяет беспричинно
Эхо все её слова.
- Уважаемое Эхо,
Передразнивать нельзя!
От обиды или смехом
Прокричало Эхо:
- Льзяяяяя...
 
Догадаться здесь несложно,
"ЛЬЗЯ" по эховскому "МОЖНО"