Свобода

Василий Омельченко
Что есть свобода в мире лжи,
Где душ жестоких виражи?!!

Свобода в знании Творца,
Непревзойденного Отца!..

Свобода в пониманьи дел,
И в том, как жить Отец велел.

Свобода в истинной любви,-
В сердцах расплавленных огни.

Свобода в отрицаньи зла,
Куда бы жизнь не занесла.

Свобода в вере и мечте,
И в милосердной доброте.

Свобода - жить по Слову Бога,
Идти Христа Святой дорогой.

Свободу нужно заслужить,
И этим жить, и этим жить...